< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: CRÓNICA DO JOGO COM O JUNQUEIRA

« Home | PRÓXIMA JORNADA - UTAD NO VISO » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES 15ª JORNADA » | DERROTA NA JUNQUEIRA » | PRÓXIMA JORNADA » | BUFFON VAI À FACA » | Boavista vence Rio Ave por 9-6 » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES 14ª JORNADA » | ANTÓNIO MORAIS - O BALANÇO DE MEIA ÉPOCA » | Boavista sai de Braga com pesada derrota » | Boavista recebe e empata com o Boticas a cinco bolas »

CRÓNICA DO JOGO COM O JUNQUEIRA

JUNQUEIRA 8 BOAVISTA 4

O Boavista foi a Santa Cruz do Bispo perder por 8-4 com o Junqueira, que com este resultado subiu ao nono lugar ficando a sete pontos dos axadrezados que ocupam o quinto lugar da tabela com 24 pontos.
Um jogo marcado pela expulsão do Guarda-redes José Pinto, o Boavista jogou com Rogério (6), Fábio (7), Chico (8), Azevedo (20), para além do guarda-redes já citado, tendo jogado ainda Marau (10), João Salgado (12), Preto (13) e Ricardo (19).
Os axadrezados ainda conseguiram segurar a partida na primeira parte, pois apesar de terem sofrido o primeiro golo aos 7m30s ainda conseguiram igualar o marcador 30 segundos depois através de Marau. Os axadrezados ainda jogaram o último minuto da primeira parte com mais um elemento mas não conseguiram aproveitar a superioridade.
Depois do intervalo os boavisteiros ainda conseguiram passar para a frente do marcador através de Rogério, aos 23 minutos mas os locais restabeleceram a igualdade um minuto e meio depois. Aos 27 minutos o mesmo jogador do Junqueira marca o 3-2 e, a partir daí, e com a expulsão do redes do Boavista aos 26 minutos, o desnorte dos axadrezados foi completo e os locais aproveitaram a falta de atitude dos boavisteiros para marcar três golos sem qualquer resposta, ampliando o resultado para os 6-2. Azevedo ainda diminui a desvantagem a quatro minutos do final mas o Junqueira mostrou quem jogava em casa e marcou novamente aos 38m30s e aos 39m30s, subindo a parada para os 8-3.
O Boavista ainda conseguiu marcar mais um golo através de Ricardo mas já não adiantou