1-8 Gonçalo (28)
1-9 Arnaldo (37)

Comentário:

Para evitar más interpretações ou ferir susceptibilidades, devemos iniciar este comentário com uma(s) nota(s) do redactor.
Primeiro. Este jogo não era considerado, por qualquer conhecedor da modalidade, como um jogo do campeonato do Boavista, isto equivale em dizer, que todos aceitariam pacificamente a derrota do Boavista, mas o mesmo não significa, que aguardassem que fossem atingidos tais números.
Segundo. Sendo este comentário feito (unicamente) para o site do Boavista, nele teremos forçosamente que ser fiéis ao que vimos (ou à forma como vimos) o jogo que comentamos. Sem nunca, queremos ferir qualquer espírito mais sensível, mas sem nunca enterrarmos a cabeça na areia, fingindo que não vimos o que afinal todo o pais presenciou.

Ficaremos abertos a todos os comentários que sejam feitos com educação e identificados.
Posto isto, vamos lá ao verdadeiro comentário!
Com todo o Estado Maior (Direcção completa) do Boavista na bancada a equipa entrou no recinto algo nervosa e distraída.

Pois pela frente tinha á espera “um novo” Benfica agora comandado por um conhecido técnico que gosta de rigor defensivo mas que tendo conhecimento do Futsal (e da diferença existente entre os clubes) para exigir tudo da sua equipa.
De tudo surgiu uma primeira parte que é fácil de classificar. Um verdadeiro descalabro, para os lados axadrezados! O Benfica marcou seis, podia ter marcado mais. O Boavista não criou uma oportunidade de golo.
Quem tem coragem para contrariar isto? Onde esteve o Boavista dos últimos jogos?
No segundo tempo as coisas melhoraram um pouco. O Boavista subiu um pouco no terreno, começando a procurar o golo (que conseguiu aos 24 minutos) e foi mais rigoroso na defesa (quando já nada mais havia a defender, senão que o respeito por si próprio).
A tudo isto, se juntou um natural abrandamento do Benfica que passou a ter em Ricardinho o artista da tarde, fazendo aberturas que rasgavam toda a equipa do Boavista, servindo os seus colegas para alguns golos.
O Boavista suportou todo este Futsal de grande intensidade, esperando apenas que o jogo terminasse, certo que nunca esperou muito deste jogo, mas igualmente, não esperaria um massacre tamanho.

A arbitragem foi boa demais para tal jogo!
Comentário de:
Manuel Pina

O MINUTO DO JOGO
Minuto 05
O Boavista aguentou até aos cinco minutos sem sofrer o golo, mas sem conseguir controlar o jogo, quando Pedro Costa marcou (neste minuto) o jogo acabou… e ainda faltava uma eternidade!

FIGURA DO JOGO
Ricardinho!
Às vezes parece exagerar nas fintas e até perder o respeito pelos adversários, mas que este homem é de outro mundo, disso ninguém tem dúvidas.

sábado, 26 de abril de 2008

KUKES DE PARABÉNS

O nosso preto, Carlos Daniel, está hoje de parabéns.
Desejamos todas as felicidades do mundo.

O Bolo pode ficar para segunda no balneário, hoje só obrigado a marcar dois golos ao Benfica!

Preto fazer anos?
E Esta hein?

quinta-feira, 24 de abril de 2008

O JOGO COM O FREIXIEIRO É EM BAIÃO

Por acordo dos dois clubes o jogo a contar para a 24ª jornada, a disputar no dia 01 de Maio (quinta-feira, feriado nacional).
Raliza-se no Pavihão municipal de Baião com inicio pelas 18,oo horas

domingo, 20 de abril de 2008

CLASSIFICAÇÃO EVENTUAL DE PAY-OUT 22ª JOR.

Os clubes participam com 50% pontos dos obtidos da primeira fase do campeonato.

UTAD: Rafael (15), Barroso (34

MARCADORES: 1-0 Rogério (06), 2-0 Teixeira (27), 3-0 Libório (39)

Comentário:

Num dia atípico, em que nenhum elemento Boavisteiro conseguiu passar ao lado - tentando manter-se informado sobre tudo o que se passava no Bessa- a equipa do Futsal dignificou a camisola que envergava em luta, em entrega e afirmando que o Boavista FC, é um baluarte do desporto nacional.

O jogo não foi um encontro bem jogado, mas foi intensivamente disputado por ambas as equipas – terá sido até o menos conseguido dos últimos três disputados, por parte do Boavista – mas a clara aposta na vitória por parte do Boavista marcou definitivamente o jogo.

Foi difícil encontrar o fio à meada para controlar o jogo, pois as panteras não só estavam prefeitos a defender, como não conseguiam aproveitar as oportunidades que criavam.

Curiosamente, numa jogada envolvente e depois de alguns passes na entrada da área dos estudantes, a bola sobrou para Edivaldo que assistiu Rogério que abriu o activo.

As coisas alteraram-se substancialmente, pois a partir daí as panteras passaram a controlar o jogo. Obrigando os estudantes a optar pelos remates de meia distância e quase sempre inofensivos, obra do grande rigor de marcação e da grande aplicação de todos os axadrezados. A nível ofensivamente as coisas estavam melhor pois Teixeira teve duas oportunidades para aumentar o score.

Sentia-se que o próximo golo ia ser muito determinante para a decisão do jogo. Depois de uma continuação do mesmo – isto é, rigor defensivo, entrega e solidariedade defensiva enquanto na frente Edivaldo era o pivot que organizava o jogo, preparando o remate final para os colegas.
O jogo abria-se um pouco e o Boavista começava a ser mais perigoso e à diferença mínima só durou porque alguma infelicidade o impunha, já que as panteras eram agora uma equipa de ataque.

E na passagem dos 27 minutos aconteceu o segundo golo, por intermédio de Teixeira após um lançamento lateral efectuado por Ferreira. A UTAD, mudou o guarda-redes para jogar em vantagem ofensiva. Com muito tempo para jogar o jogo caiu mais no meio terreno Boavisteiro, mas sempre controlado e agora com mais espaço para os contra ataques. Poucos duvidavam que o vencedor estava encontrado e só um golo da UTAD o podia relançar.

Mas a um minuto do fim, Libório recebe na sua área uma bola descai para a ala esquerda e marca um golo de baliza a baliza, acabando com o jogo.

Terceira vitória consecutiva conseguida, que lança a equipa na luta do Play-off , mas acima de tudo ontem, ficou registado que não são quaisquer pseudo-desportitas-provocadores que ofendem uma camisola com 105 anos de idade!

Os futsalistas Boavista venceram mais que um jogo, venceram – derrotando por completo – esses pseudo-desportistas, estão a mais no real desporto.

Foi por isso bem amarga essa derrota para eles! (nada contra os elementos oficiais da UTAD) esses foram sempre uns senhores.

A Arbitragem esteve ao seu nível, isto é muito bem!