< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: BOAVISTA 5 - JUVENORTE 4

« Home | JORGE RIBEIRO DE PARABÉNS! » | PRÓXIMA JORNADA » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES da 5ª JORNADA » | CARLOS MENDES NA PRIMEIRA PESSOA » | DERROTA INESPERADA EM NOGUIERÓ » | TAÇA DE PORTUGAL - BOAVISTA RECEBE BOTICAS » | PRÓXIMA JORNADA » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES DA 4ª JORNADA » | BOAVISTA 3 - A. CRIANÇA 2 » | PRÓXIMA JORNADA »

Marcha do marcador:
0-1 Carlos Leite (2), 0-2 Vilaça (16), 1-2 Marau (17), 1-3 Vilaça (29), 2-3 Fábio (31), 3-3 (32), 4-3 Rogério (36), 4-4 Carlos Leite (gp) (38), 5-4 Rogério (39)

Foi um jogo intenso, disputado e emocionante em que a velocidade e entrega ao jogo na procura da vitória, substituiu qualquer táctica pré-estudada.

Registando nove golos no marcador, os espectadores saíram do pavilhão a registar as extraordinárias defesas de ambos os guarda-redes o que prova, por si só, a intensidade ofensiva em que o jogo foi disputado.

Os poveiros, mais recuados mas com saídas para o ataque a “duzentos à hora” sempre comandados por um”eterno” Carlos Leite, confundiram os axadrezados que ficaram em desvantagem até nove minutos do final.

Mas correndo sempre atrás da vitória, os boavisteiros viriam a virar o resultado a quatro minutos do términos.

Parecia tudo resolvido, quando na transformação de uma grande penalidade Carlos Leite empatava de novo a partida. Lutando sempre no fio da navalha (correndo todos os riscos) o Boavista conseguiria novo golo a segundos do final.

A arbitragem esteve á altura de um jogo difícil de dirigir, mas a grande penalidade (a castigar Zé Pinto) parece-nos errada pois o Boavisteiro joga unicamente a bola e só depois existe contacto.