< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: BOAVISTA 4 - LAMAS FUTSAL 5

« Home | ELIMINADO DA TAÇA NO PROLONGAMENTO » | CLASSIFICAÇÃO » | DERROTA EM SANTA MARTA PORTUZELO » | CLASSIFICAÇÃO 4ª JORNADA » | » | GRANDE JOGO, COM VITÓRIA JUSTA » | ENTREVIISTA COM "JOTA"... O FILHO DO AZEVEDO » | ALBERTO GRAVALHO O NOVO GUARDA REDES DO BOAVISTA » | CRÓNICA DO JOGO » | PRÓXIMA JORNADA »

Boavista F.C
Buffon, Marquinhos, Ricardo, Preto e Azevedo (cap)
Notas:
1. Aos 11 minutos, Preto foi expulso por acumulação de amarelos ao perder por dois a zero
2. Aos 31 o treinador do Boavista Alberto Melo Jogou como quinto jogador em campo entrando o Chico, para o lugar do Buffon até ao final do Jogo.