< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: ELIMINAÇÃO DA TAÇA DE PORTUGAL

« Home | INÉDITO PAI E FILHO NA MESMA EQUIPA » | PRÓXIMA JORNADA » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO » | VITÓRIA SOBRE O MONTE PEDRAS POR 5 A 2 » | 10ª JORNADA - MONTE PEDRAS NO VISO » | TAÇA DE PORTUGAL (JOGO EM ATRASO) QUARTA-FEIRA NO ... » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA 9ª JORNADA » | EMPATE EM VISEU » | REPETIÇÃO DO JOGO DA TAÇA DE PORTUGAL » | SORTEIO DA TAÇA DE PORTUGAL »

ELIMINAÇÃO DA TAÇA DE PORTUGAL

O Boavista saiu ontem da Taça de Portugal eliminado pelo Boticas derrotado por 6 bolas a 1.
Este resultado é de certa forma enganador pois os axadrezados estiveram a vencer quase toda a primeira parte por (uma bola) e viram o adversário atingir a igualdade no último minuto deste período, após uma perca de bola.
Durante os primeiros vinte minutos o Boavista criou e desperdiçou várias oportunidades de golo, tendo inclusive, visto os postes devolverem o esférico por quatro vezes.
No segundo tempo duas novas perdas de bola proporcionaram ao Boticas a cambalhota no marcador.
Após esta vantagem de duas bolas, o Boticas impôs a sua valia e acabou por atingir números inesperados.
Este derrota carreira deverá servir de sinal para os futuros (e importantes) jogos do Boavista, na correcção de alguns erros defensivos.