< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: VITÓRIA SOBRE O MONTE PEDRAS POR 5 A 2

« Home | 10ª JORNADA - MONTE PEDRAS NO VISO » | TAÇA DE PORTUGAL (JOGO EM ATRASO) QUARTA-FEIRA NO ... » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA 9ª JORNADA » | EMPATE EM VISEU » | REPETIÇÃO DO JOGO DA TAÇA DE PORTUGAL » | SORTEIO DA TAÇA DE PORTUGAL » | JOGO DA TAÇA ADIADO » | BUFFON DE REGRESSO! » | RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES DA 8ª JORNADA » | VITÓRIA SOBRE O GAFANHA »

5-2 Carlos Mendes 38

Depois de uma primeira parte equilibrada, os axadrezados permitiram (como tem sido habitual, nos jogos em casa) vantagem ao adversário que este "guardou" até seis minutos do final.
Com uma "pedrada" de Rogério a equipa não só restabeleceu a igualdade como se lançou deliberadamente para resolver aquele (já esperado9 monte de problemas.
Em quatro minutos o Boavista alcançou números que atingiu a goleada, mas que não evitaram uma tarde com muito sofrimento.
Registe-se a fé e confiança da equipa na procura da sorte do jogo.
Neste encontro estreou-se a nível nacional, mais um jovem produto da fromação axadrezada. Jotinha (ainda júnior) fez a sua esteria activa como sénior.