EDUARDO, NUNO COUTO(7,22) , P. PINTO, PIRATA, ANDREZINHO (31), ADRIANO (19) E CAMPOS

Amarelo para:
Teixeira 9 m

COMENTÁRIO

Estados de espírito diferentes nas duas equipas, de um lado o sentido do dever cumprido, de outro a ânsia e a necessidade de ganhar para continuar na primeira divisão.
Os boavisteiros começaram melhor e abriram o activo ainda antes dos cinco minutos de jogo, lançando o desespero em todos os espectadores presentes, mas durante o jogo viria a virar as costas às cores do xadrez acabando por impor um resultado, tão desnivelado e injusto como mentiroso!

No primeiro período o jogo esteve sempre equilibrado, o facto do Fundão ter anulado a primeira desvantagem e invertido o placar, não atemorizou a pantera que ainda antes do descanso impôs de novo o empate.

O segundo tempo começou com uma grande jogada de Rogério que de costa a costa conduziu o esférico, endossando-o a Ramada que ao segundo poste deu nova vantagem ao Boavista. O jogo ficou completamente aberto, o Fundão jogava (já) tudo por tudo abrindo espaços e os contra ataques axadrezados multiplicavam-se. Foi a fase de uma luta a dois, entre Lipa e o guarda-redes J. Pedro, este acabou por vencer essa luta, pois se é certo que Lipa marcou dois golos o guardião evitou pelo menos quatro!!!

O EQUILIBRIO DÁ LUGAR AO AZAR!

Em consequência desta fase o Boavista não marcou e… acabou por sofrer o empate (injusto)numa jogada de todo inesperada bem aproveitada pelos locais. Com forças renovadas o Fundão discutia de novo o resultado e viria a ganhar vantagem ao transformar um penalti. Aparecendo aquilo que denominamos como, o primeiro “momento do jogo” pois, no minuto seguinte era o Boavista a beneficiar igualmente de um penalti, que lhe permitiria empatar de novo, mas não o converteu e ... no minuto seguinte – sofria novo golo!

O jogo ficava moribundo para o lado do Boavista e Alberto Melo ainda apostava na recuperação, apostando tudo ao adiantar o guarda-redes, mas saiu-lhe a fava! isto porque, em apenas trinta segundo sofria dois golos, colocando no marcador números que em nada eram condizentes com o jogo a que se assistia.

Perdido o jogo, o técnico aproveitava para lançar a semente do futuro do clube ao fazer entrar a miudagem que tanto trabalhou durante a época.
Plínio, Miguel e Bruno estreavam-se e não se esquecerão deste dia… daqui a uns anos todos os espectadores saberão os seus nomes de cor! Apostamos nisso.
Os árbitros estiveram bem!

o empate não foi de penalty... o 4-3 é que foi de penalty!

Exactamente como se diz no primeiro comentário o penalti deu vantagem e 4-3 e só por erro da passagem do comentário para o blog cometemos esse erro!