< Blog dos Séniores do Futsal do Boavista FC: COMENTÁRIO DE ALBERTO MELO AO JOGO DO GAFANHA

« Home | CLASSIFICAÇÃO 22ª JORNADA » | DADOS DO JOGO COM O GAFANHA » | BOAVISTA 9 - GAFANHA 3 » | ALBERTO MELO ANTEVÊ JOGO COM O GAFANHA » | JOGO COM O GAFANHA » | PRÓXIMA JORNADA » | RENOVAÇÕES PARA 2010/11 » | CLASSIFICAÇÃO 21ª JORNADA » | A CAMINHO DA VERDADEIRA IMAGEM » | PIRATAS DE CREIXOMIL 1 - BOAVISTA FC 4 »

COMENTÁRIO DE ALBERTO MELO AO JOGO DO GAFANHA

Comentário de Alberto Melo sobre o jogo com o Gafanha
"Jogo difícil que os jogadores acabaram por o tornar fácil. Encaramos o jogo com grande atitude e responsabilidade e quando assim é tudo acaba por acontecer com alguma naturalidade.
Em relação jogo penso que nos primeiros 10 , 12 minutos estivemos muito bem em termos de pressão e de organização ofensiva , chegamos a 3 - 0 e a partir dai relaxamos e o adversário acabou por fazer 2 golos.
Ao intervalo com 4 - 2 rectificamos algumas situações e na segunda parte só deu Boavista.
No fundo não fizemos mais que a nossa obrigação, conquistamos 3 pontos que nos mantêm na luta da manutenção , temos uma ponta final de campeonato difícil com adversários de muita qualidade e nós precisamos fazer 6 pontos em 12 possíveis portanto nada está decidido. "